Карета жизни...

Аудиозапись

Карета жизни пролетая,
Уносит в даль, уносит в глубь,
Затерянных частичек рая,
Там встретим мы одну из судьб.
 
Те остановки... кратковременны,
Гони вперёд! И хлещет кнут.
Но там, в то время, в том моменте,
Порвались звенья, часы врут.
 
Проехал мимо..? Не заметил..?
Ещё ухаб, ещё года и поворот!
И будет новое мгновенье,
Что не даёт пройти по речке быстрой вброд.
 
Ну что же, кучер, куда гонишь?
Смотри, какие здесь луга, леса и небо!
Ты не увидишь новых красок солнца,
Оно одно, всегда с тобой, поверь, коллега!
 
Я тоже гнал, я тоже торопился в небыль,
Но оглянись вокруг... Ты здесь...
Да точно здесь, ты никогда и не был.
Сбавь ход... притормози... кинь вожжи,
И ты наверное поймёшь,
Что наша жизнь, и сказка, очень схожи!