Я мысленно с тобой

 Я мысленно с тобой
Любимый мой, я мысленно с тобой
на нашем тайном острове мечты.
Здесь блюдо лунное над нашей головой,
ковёр из звёзд на небесах расшит.
 
Здесь умиротворенье и покой,
нет суматохи, страхов, суеты,
сквозь тёплый ветер слышен саксофон,
приятный шум плескания волны.
 
Здесь слышно, как стучат в любви сердцА,
пылает жар, в душе горит огонь,
и кажется, что это навсегда,
когда держусь я за твою ладонь.
 
2012