Не зови меня

Не зови меня
Не зови меня, милый, к себе - не надо,
Отравилась любовью, как пьяной вишней.
А письмо с содержаньем сильного яда
Ты на прежний адрес мне по почте вышли.
 
Ты же знаешь...Всё у нас будет в порядке,
Мысли, чувства опять расставим по полкам.
А любовь? Как "приборчик на подзарядке",
Только в сердце предательски колет иголкой.
 
Ты скучаешь, я знаю...И я скучаю...
Но сегодня никак нельзя по-другому.
Наливая кружку зелёного чаю,
Представляю сборы свои в дорогу.
 
Не зови меня, милый, к себе - не надо
Мириадами звёзд, ароматами вишни.
Я отравлена. Кровь полна этим ядом,
Но вот повод встретиться, явно, лишний.
 
2012