Счастье

В моменты жизни нету счастья,
И где-то может есть любовь.
Я устаю мне надо сдаться,
Чтоб расстреляли меня вновь.
 
В твои глаза я так нацелен,
И ждал искры, но там лишь блеск,
Холодный мрак, я обесценин,
На все вопросы песни есть.
 
И все в моменте...
Всë не напрасно,
Дальше забыть,
Причины есть...
 
19 марта 2024