Не стих

Опять пустота...
Тяжелая боль в голове...
И опять тут она,
Не выходила... Во мне...
Мне бы выйти.. Пойти,
Но некуда мне?
Я привязан к городу крепко...
Я устал, но с ним как клеем...
Да хоть на время,
Я бы понял может,
Что она, кто она...
А может я для неё,
...надежда опять,
Гоню её!
Не будет так...
Всë опять на дно
И стих это не стих,
А просто моно...
И стерео с ней не будет
Надеяться время в окно....
Но кажется будет хорошо)
Даже больше, да... Отчего?
На секунду показалось...
А её не вспомню.
Не буду каждую секунду думать о ней.
Дааа, не грустно, прошло
Какая то другая стадия...
.
 
19 марта 2024