Как целомудренно!

Как целомудренно отводите глаза!
Вдруг я нечаянно спокойствие нарушу,
Когда мой дерзкий взгляд врывается к Вам в душу
И нет пути назад?
Целебный яд...
 
Но Ваш ответ - привычный выбран путь
Спокойствия, что гасит все напасти,
Дрожание сверхтонкого запястья
Мне говорит: страсть не нужна ничуть...
И в этом - суть.
 
Пусть наши встречи также пОлны тайны,
Как чудо, что дано к нам свыше.
Взгляните: в небе облаками вышит
Союз сердец - воздушный, гениальный -
Не наш, случайно?