Что же такое я?

Что же такое я?
Я это очень сложно,
Все мы одна семья,
Скопом - все сделать можно.
Кто же такие мы?
Вместе в нас больше силы,
Не убоимся тьмы,
Время берет на вилы.
Все, это как понять?
Значит одной тут крови,
Русских нельзя подмять,
Так что не хмурьте брови.
Все же, а кто же я?
Малое - односложно,
Прошлое - полынья,
Можно, теперь все можно!
Можно сказать, есть мы,
Можно сказать, мы вместе,
Тверди сотворены,
Родина - дело чести!