Я буду шептать твоё имя

Пока я жив, я буду шептать твое имя ,
Я выжгу на своей коже символы твоего псевдонима
И на пороге смерти, я буду шептать твое имя.
 
Я падаю всё ниже на дно океана незряче,
Закрыв глаза боль становится ярче.
И вот, ты разожгла мое сердце ,
Рядом с тобой я чувствую себя чужеземцем,
Обживи мои степи, оплыви мои океаны,
Мне не понять чужие романы,
Где бы я ни был, моё сердце будет гореть
Душе моей не омрачнеть, пока я помню о тебе.
 
И даже на пороге смерти,твое имя будет у меня на слуху.
 
Бессмертен я, вверяюсь духу
В ком разожгла невосполимый огонь любви .
Я никогда не забуду его.