Как жаль, что я ни глух и не слеп

Как жаль, что я ни глух и не
слеп
И понимаю , твой язык иностранный.
 
Отчаль, ведь в плену твоих слёз
Вновь погибаю, в монологе грёз
Ружьём , сделай выстрел ,не дрейфь
Ещё больнее мне сделать успей.
И будь я хоть немного хитрей,
В морей твоих я б парусник не причалил.
 
Друг мой, ну что ж ты столь опечален?
И как бы ты не был парадоксален
Дух мой в одночасье опален.