Искусно

Если любить тебя, то послевкусием
От выпитого натощак вина.
Как тандем наш пьяный искусен,
Будто нас сотворил Сатана.
 
Мы рожденные под цифрой тринадцать,
Мы умеем пылать и гореть.
Словно нам с тобой снова по двадцать,
И мы можем ни о чем не жалеть.
 
Ты пьянишь меня слишком искусно,
Я податлива как марева сон.
Вызываешь только приятные чувства,
Как было и будет всех веков испокон.
 
Если любить тебя — это искусство,
То я самый заядлый эстет.
Без тебя мне внутри словно пусто,
Ты мое пламя и внутренний свет.
 
Ты любить умеешь искусно,
Можешь сжечь меня страстью дотла.
И ныряю с головой я в это безумство,
Будто ты и есть моя Каббала.