КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ

У меня уже мурашки по коже,
Хоть мы еще не знакомы.
Взгляд твоих глаз внутри все тревожит,
Он сладострастнее всякой истомы.
 
Я утопаю пленительно рьяно,
Предвкушая наш променад.
Когда мы встретимся, небо будет багряным,
И обрушится сверху на нас листопад.
 
Опьяненная взглядом коньячной неги,
Влюбляюсь в тебя и твои небосводы.
Сквозь дрему узнаю твои шаги,
Вдыхая последний глоток свободы.