ответ хорошему автору

LARA _ SH ( ВЕСЕННИЙ ЗАГОВОР)
СОЛОВЬЕВ ВЛАДИМИР
Какая длинная зима!
Душа устала.
Коростой, мхом заражена,
ей света мало.
 
Подайте милостыней луч
Тепла немного
Сквозь серость грязно - липких туч
Блесни тревогой.
 
Сугроб проталинками жги
Весна - Любава.
Пробей из снега этажи
Игрой, забавой
 
Дождями, зимний сон смывай,
Капель - не слёзы -
Звучит, божественно вокал
И рады грёзы.
 
 
 
О. Солнце, светом озари,
Собой наполни,
Пусть души будят, звонари
Улыбки молний
Пусть будут радостью полны
Пусть счастье близко
Природа, Жизнью напои
... Ты лучше виски...
 
мой ответ....
 
Какая долгая весна
 
Какая долгая весна… Апрель простужен…
А я по следу.., за тобой, бегом ,по лужам…
и дождь серебряную прядь вплетает в строки…
Болеешь ты… Болею я… тобой, далекий…
 
Беззвёздна ночь… Ознобом тьма – лютует ,кружит…
А я кричу… И эхом боль: ты нужен.., н-у-ж-е-н!
Удары сердца рвут слова на звуки-слезы…
Слетают с губ моих в апрель мечты-стрекозы…
 
Влюблённый ветер облаку целует руку,
А мы с тобой обречены искать друг друга…
Перечеркну пустое «врозь» на «не-де-ли-мы…»
Перебинтую раны слов тобой, любимый…
 
Сквозь плен разлук, и мрак потерь, и холод ночи
дойду! Случится - доползу! Ты нужен! Очень!
Я подарю тебе стихи – души спасенье.
Их напророчила весна, как провиденье.
 
Я подарю тебе её, чтоб вспомнил ЛЕТО!
Весь мир на краешке крыла – не чудо ль это?
Переплетёт апрель следы, судьбой хранимы…
Я подарю тебе стихи…ЛЕТАЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!