эМ, Жэ

эМ, Жэ
Ну, наконец-я дома,
Родной встречал вокзал,
эМ, Жэ родные снова
Издалека узнал.
 
Измучился в Европе,
Свой гендер выбирать,
По переду, по жопе,
эМ, Жэ не угадать...
 
Гляжу, мужик с усами,
С которым я летел,
Счастливый со слезами
У писсуара пел!
 
И хор мужской ручьями
Всех радуг заиграл,
Летящие все с нами
Попали будто в рай!
 
Москва - моя столица,
Рай женщин, мужиков,
Сплошной ад заграница,
Где всё не про любовь...