Про любовь

Про любовь
Заливные луга ждут команды Подъём,
Все назавтра снега заиграют ручьём.
В каждой струйке воды столько силы живой,
Сколько сочной травы встанет ввысь луговой!
Не французские здесь разольются духи,
В рай коровьих небес попадут пастухи....
Молока я не пил слаще в мире нигде,
Быть подпаском любил у отца по весне!
В заливные луга с молоком от коров
И в кисель берега песни пел про любовь!
Иноземцам Россию вовек не понять,
И откуда мы силу могли нашу взять...