Кто такой человек?

сборник "Человек Идущий".
Быть ЧелоВекОм не простое
занятье
и совсем не злое!
когда обрушен груз проблем,
вам
не до теорем.
Когда в крови и нищете
сгорают Души на песке
наживы жадной и пустой,
путь ЧелоВека не простой,
но ясный - Чести и Любви.
Желаю всем побыть Людьми.