Поиск

сборник "Человек идущий".
всё мечешься в погоне тусклых дней,
пытаешься понять свою природу
среди проекций ищущих теней,
бежишь свои мелькающие годы..!
 
твоя душа измотана вконец -
оглянется на сколе МироЗданья,
и ты - уснёшь, забыв что ты - Творец,
уйдёшь, раздавлен жаждою признанья...
 
а ведь как просто бег остановить!
и увидать, как пролетают мысли!
простить себя. и всех вокруг - простить..!
и просто - жить. в самом обычном смысле!..
 
/2019, сентябрь/