Жизнь
Позвольте
Мне сгореть и навеки погаснуть.
Я закат превращу в ярко-красный,
Озаряя собой весь мир.
Все звёзды
Обомлели, ведь я так прекрасна.
Я горю и глаза столь ясны,
Через них целый свет люблю.
Постойте,
Посмотрите же вверх, на краски.
Не хочу прогореть напрасно,
Опаляя вершины гор.
Однажды
Тот закончится миг и сказка
Вдруг уйдет, будто цвет и я с ней
Обрету, наконец, покой.