Про то, что внутри...

Мой мир расколот на созвездия:
Темный мрачноватый небосвод.
Хвостатая комета-бестия
Освещает мыслей хоровод.
 
Я в нем и колдун, и звездочёт,
Маг-вершитель судеб и свобод!
Там время родником иным течет:
Скандал, интрига – новый эпизод!
 
Иная сила притяжения
Создаёт эпох водоворот.
Мои не кончены мучения
И Харон не ожидает у ворот.
 
Настанет час – Вселенная падёт
Мир чудес на осколки разорвет.
И мои труды в жесткий переплет
Кто-нибудь однажды соберёт!