Содружеству поэтов

Поэты, ветераны,
Мы дружно жить хотим,
А кто наносит раны,
Того мы освистим.
Ха-ха, ха-ха, ха-ха,
Кто нам наносит раны,
Ха-ха, ха-ха, ха-ха –
Таких мы освистим.
Кто козни затевает –
С тем нам не по пути,
Тем, кто в войну играет,
Мы снова насвистим.
Да-да, да–да, да–да,
Кто войны затевает,
Да-да, да–да, да-да –
Тому мы насвистим.
Мы держимся традиций
Творить не устаём –
Окупится сторицей
И славу мы поём:
Гип–гип, гип–гип, гип–гип,
Творить не устаём –
Гип–гип, гип–гип, гип–гип,
И славу мы поём:
Содружеству поэтов,
Содружеству хоров,
Писателей-эстетов,
Содружеству миров!
Ура, ура, ура
Содружеству поэтов!
Ура, ура, ура
Содружеству миров!
Преобразим планету
Преемникам своим,
А после эстафету
Мы им передадим.
Виват, виват, виват,
Мы детям эстафету.
Виват, виват, виват,
Свою передадим!
Ура, ура, ура
Содружеству поэтов!
Ура, ура, ура
Содружеству миров! 24.3.13