Без Ширвиндта грустно

Ещё один шутил и дошутился...
И что теперь всем сдохнуть от тоски
без Ширвиндта? А он - как испарился,
Сатирик наш до гробовой доски!
 
Стране в такое время не до шуток!
Россия выбирает президента!
Но наш шутник, не зря он Ширвиндт Шура,
не упустил удобного момента...
 
Эйнштейн и тот не сделал бы мудрее:
направить избирателей к погосту!
Без умного, весёлого еврея
в России жить совсем, совсем не просто!