Нельзя .

Когда у меня болит душа, я прямо в одежде ложусь на диван, сворачиваюсь калачиком и дремлю, мечтая, чтобы мой ангел-хранитель накрыл меня одеялом.
 
И он так и делает.
 
А.Подводный
Разорваны нити печальной любви.
Отбросил концы, забываешь.
Страдаешь конечно. Пускай, не зови.
Достаточно звёздного рая.
 
Он стал не такой. Осунулся весь.
А в общем и не был прекрасным .
Ты видел всегда природную спесь.
В мечтах своих жил , наслаждался.
 
Не стоит тогда кого-то винить.
Уйди потихоньку с дороги.
Средь леса и дебрей себя хорони.
Где есть берендеевы боги.
 
Отдай им последние силы, года.
Всё то, что положено будет.
И больше не смей мечтать никогда.
Закончился мир словоблудий.
 
Нельзя очень долго судьбу истязать.
Свою и кого-то касаясь.
И небо увидев вернёт благодать.
И каждому что-то для рая.
 
18. 3. 2024 г.