И снова Путин! Здрасти!

И снова Путин! Здрасти!
Не называя цифры!
Не называя сроки.
Уже как четверть века.
Не извлекать уроки.
 
Никто не отвечает
За прожитые вехи.
Всех те, кто возражает,
Расколют как орехи!
 
И снова Путин! Здрасти!
А мы-то размечтались!
Но а замене власти
Мы и не заикались.
 
Мы то горим, то тонем,
Но мы уже не стонем!
Ведь нас никто не слышит!
А СВО всё спишет!