Ты

Ничто не смоет красоту,
С лица моей милашки -
Ни серый день, ни год в аду,
Ни ртутный столб, ни страхи.
 
Ее улыбка, будто дрожь
В моей шальной коленке,
Её глаза - поля и рожь,
В губах - любви оттенки.
 
В её руках вся блажь земли,
В ногах - вся сила мира,
Меня ты тянешь, как магнит,
И манишь вся игриво.
 
Ты будто компас Воробья,
Ты знаешь, что мне нужно,
Ты, будто выстрел из ружья,
Безумна, словно пуля.