Ты моя теперь

Разбивается тоска,
ох, моя богиня,
Нежный шепот лепестка,
На ресничках иней.
Затупляются ножи,
И обиды гаснут,
Ель на улице дрожит -
Задремала ласка.
Завертелись огоньки,
Ах, моя принцесса,
От рассвета до зари,
Без метелей, стресса.
Эти карие глаза,
Эти ручки, щёчки,
Разгорается гроза,
И - о боже - ножки.
Окунаюсь головой,
В этот омут яркий,
А раскат ваш громовой -
Молоко - доярке.
Хорошо обнявшись спать,
На родной постели,
Ты моя теперь жена,
И мой луч навеки.