Пустота

Моя жизнь пустотою пронизана –
Пустотой от ушедшей любви.
Утомлён был твоими капризами,
А теперь их готов полюбить.
 
Уставал от избытка внимания,
А теперь устаю от тоски…
До свиданья, любовь, до свидания,
И за нЕпониманье прости!
 
15-17.03.2024