«Хорошо, что я с тобой»

«Хорошо, что я с тобой»
Я на выселках кочую,
Дальше лес, дороги нет.
Биографию рисую
За последние сто лет.
Дальше больше, дальше выше
Поднимаюсь на этаж.
Я живу уже под крышей,
Незатейливый пейзаж.
За окном весна гуляет,
Нараспашку новый день.
Вновь судьба со мной играет,
Снова кепка набекрень.
Настроенье – новый танец,
Без оглядки на покой.
В новой жизни новобранец,
Хорошо, что я с тобой.
Хорошо, когда мы вместе,
В месте, где нам веселей.
Вместе будет интересней
С песней новых светлых дней.
Я на выселках кочую
Очень, очень далеко.
Снова Карлсона рисую,
Получается легко.
На него похож я очень,
За вареньем вновь лечу
И мечтаю между строчек.
Хочешь тоже научу?
 
18.03.2024.