«Уголёк моей любви»

«Уголёк моей любви»
Теплется еще надежда,
Огонёк моей души.
Не погаснет, не исчезнет
Уголёк моей любви.
 
Я раздую это пламя –
Жар немыслимых ночей.
Жар немыслимых желаний
Средь сияющих свечей.
 
Средь пустыни ожиданий
Я найду свой океан.
Уголёк любви признаний
Я твой верный капитан.
 
По планете без раздумий
Обойду вокруг земли.
Разбужу легко Везувий,
Мне б добраться до любви.
 
Я найду, я это знаю,
Остров счастья вдалеке.
Я найду, о чём мечтаю
И забуду о тоске.
 
И пусть теплется надежда –
Огонёк моей души.
Ветерок любви прибрежный
Мне навстречу поспешит.
 
18.03.2024.