Дай мне

Мну княжну я, как бумагу:
словно кошку, мну и мну.
Мы помнёмся, если лягу
я к стене, а ты к окну.
Там солярит неба тачка,
исцелованный движок.
Мне бы только не запачкать
шлях чувацкий до изжог,
где взашей гуманит тару
вибро-песенка пружин,
где и горлом, и гитарой
я плескался и служил.
Мне бумагу жаль в окурке:
догорает он, я – жду.
Дай мне в брюках,
в юбке, в куртке... .
Я давно хотел княжну.