Сексопыльное

...Без женщин я болел и умирал.
По сексу голод - уж не форма кайфа ли?
Поедемте, Лизочек, в нумера;
хотя бы там чтоб на мозги не капали.
Морковный заяц весел и фальшив;
система – я худею – форма падали.
На туфельки на зимние паши –
да, гадом буду! Все мы станем гадами.
Две половинки сморщены, беззуб,
отапливаюсь водкой – белой, белою.
В четверг к себе я Настеньку везу,
по воскресеньям чередуя с Беллою.
Красивых, толстых любишь ты парниш,
кефир февральский да орлов по мелочи?
На первой же фанере дуй в Париж,
и там отдашься мне. Ну, вместо Эллочки.
Я всю неделю щедро раздаю.
А в комнате прохладненько и темненько.
Лариска – супер, секси, я в раю
решаю с ней вопрос до понедельника.
Существенно, в двуглавом мандраже,
как ниточки, сплетаемся мы тоненько.
Она по форме схожа на анжел,
которых на заре люблю по вторникам.
Но в среду и субботу не удел,
оторванный от жизни.
Может статься, я
так много написал, что похудел.
Пойду, открою: там, в дверях –
Констанция.