Моё разбитое сердце…

Моё разбитое сердце…

Аудиозапись

Я включу песню погромче…
И буду просто сидеть…
И опять ночью
Я буду спать в своей комнате…
Одна…
 
Слёзы падают
Из моих глаз... Опять...
А мне даже никуда выходить не хочется...
Для кого?!
 
Кому я смогу рассказать,
Сколько боли в моём сердце?
С кем я могу поделиться
Всеми своими печалями?
У кого мне искать поддержки?
Кто меня выслушает?
 
Я одна в этом огромном мире…
Я всегда... Одна...
О Боже, скажи мне,
Что же мне делать?
 
Что мне делать,
Если моё сердце продолжает плакать…
Моё сердце очень устало от боли…
 
Куда мне идти, Господь,
Когда весь мир так жесток...
 
Моё сердце разбито…
Всё... Всё закончено...
 
Что люди говорят обо мне,
Как же мне научиться
Игнорировать это?
И ту боль, которую причинили мне все эти люди,
Как же мне простить?
 
Со мной нет никого,
Есть только ты, Боже…
И мне очень надоело жить…
На душе очень грустно…
 
Никто не знает,
Что случится на жизненном пути…
Никто не знает,
В кого ты влюбишься?
 
Никто не знает,
Кто потом тебя оставит и уйдёт,
Оставив твоё сердце болеть…
Никто не знает,
Когда кто-то разобьёт тебе сердце…
 
Я всё ещё... Я всё ещё...
Я всё ещё очень люблю тебя…
Я всё ещё продолжаю
Думать о тебе…
 
Ночью из-за тебя
Я постоянно плачу…
И никто не придёт ко мне…
Никто не скажет:
“Не волнуйся... Я с тобой...”
 
Я знаю…
Ты никогда не вернёшься…
Прости меня…
 
Что мне делать,
Если моё сердце продолжает плакать…
Моё сердце очень устало от боли…
 
Куда мне идти, Господь,
Когда весь мир так жесток...
 
Моё сердце разбито…
Всё... Всё закончено...
 
Что мне делать,
Если моё сердце продолжает плакать…
Моё сердце очень устало от боли…
 
Куда мне идти, Господь,
Когда весь мир так жесток...
 
Моё сердце разбито…
Всё... Всё закончено...
 
03.18.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Ты разбила все мои мечты,
А потом я перестал мечтать сам...”
 
( Раджеш Кумар )