Слово за слово

Слово за слово
Слово за̀ слово – песня сложена,
Жизни тропочка мной исхожена...
Привела к тебе – разудалому
И пропала я водо̀й талою...
 
Звёзды на небе улыбаются,
Только мне теперь тобой маяться...
Мысли мыслями кружат голову –
Нам с тобой, мило̀й, в одну сторону...
 
Речка-реченька волной плещется...
Коль душе твоей я обещана,
Не вели казнить, вели миловать –
В край пусти меня свой малиновый...
 
Там, где на̀ кусту красна ягода
Заберет хандру, сердца тяготы...
И трава густа, что по по̀яс нам,
Только мне с тобой и не боязно...
 
На ветру ли стыть или во̀ поле,
Всё одно – любить, ходить тропами,
Рука о̀б руку, волос к волосу,
Слово за̀ слово, голос к голосу...
 
17.03.2024 г.
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2024
Свидетельство о публикации №124031804058