Листопадом

Листопадом
В закат уходит день неспешно,
Рябь облаков слегка мятежна
И парус облачный подняв,
Трепещет в небе алый стяг...
Ветров излишняя бравада,
Невольно навевая сплин,
Касаясь рдеющих вершин,
Внушает трепет... Листопадом
Уходит осень за окном,
Не сожалея о былом...
 
27.10.2023 г.