Ностальгия

Как девчонка заря засмущалась
Улыбаясь апрельскому дню
Сколько нежности в сердце осталось
К той, которую я так люблю
 
Пусть меж нами лежат расстоянья
И надежды на встречи пусты
Никогда не забыть мне сиянье
Её глаз неземной красоты
 
Вспоминая былые свиданья
И наивные в чём-то мечты
Я сквозь годы шепчу ей признанья
И кладу возле фото цветы
 
А во снах с ней под ручку гуляю
Обнимаю... Целую её...
Если б знала ты, как я страдаю...
Незакатное солнце моё!