Магический реализм.

Волшебством уютным охвачена
И в весеннем танце закружена,
Я считаю, что обесточена,
Даже более - обезоружена.
 
Так хотелось художницей сделаться,
Написать портрет и пейзаж
Тех ночей, за тобой забронированных,
Передать этот чёртов кураж.
 
Не получится стать пейзажисткою:
В голове сюжет ярче, закрученный.
Я пыталась создать бесконечность,
Но в итоге холстами замучена.
 
Он лежит, охваченный пламенем,
Радость с красками в мрак расплывается.
Вот оно - то ощущение!
Картина создана, чтобы расплавиться.
 
Кутежами лихо запутана,
И обманами очарована.
Я хотела бы быть художницей.
Но в поэзию насмерть закована.