Как часто мы обманываться рады.

Как часто мы обманываться рады.

Аудиозапись

Эти рифмы пропитаны болью.
Столько в них и надежд и тревог,
что порой машинально ( невольно)
прикасаешься к ним... Как итог-
 
возникают глубокие чувства.
На душе, словно кошки скребут.
И на грани слепого безумства,
крепишь к нервам резиновый жгут,
 
чтобы кровью с тобой поделиться,
как последним, от сердца, куском.
И болея, твой мир мне не снится.
Он приходит ко мне нагишом.