Разве тебе той хватило жизни?

 
Иногда посещает радость,
Как будто летишь на крыльях,
Но вдруг нападает слабость –
В полёт тебя не пустили.
 
В небо смотришь со страхом –
Ты очень расстроена , в шоке:
Крылья в большом размахе,
Милый, и полёт твой высокий.
 
Не дотянуться никак до неба,
И речей твоих не коснуться.
Ты пошёл туда, где ещё не был,
И уже тебе не проснуться.
 
И боль наступает мигом,
И сердце стучит без ритма,
Уже дошла я до крика,
Но края нигде не видно.
 
Зачем полетел на крыльях?
Разве тебе той хватило жизни?
Разве не было доводов сильных,
Чтобы быть на Земле, не на тризне?
17.03.2024г.