Прощёное воскресение

Прощёное воскресение
Я в карманах обид не ношу,
Но раз надо прощать, то прощаю.
Никого обижать не хочу,
Обходительным быть обещаю!
И вы тоже простите меня,
Если я вас обидел случайно -
Несуразно словцо обраня ,
Не желая того изначально!