Кровавая свобода

Ох, не в простое время мы живем,
Кровь льется, а кто-то в словеса играет.
Альянс готов уж шкуру содрать живьем
И брату брата убить помогают.
Куда вы лезете? Вы ни при чем!
И прежде чем вникать в дела народа,
Историю его учи, то есть - метода!
Нет, с копытами залезть в чужое блюдо,
Вы дяди Сэма сброд кровавый блуда.
Почти три века кровь по миру льете,
И всюду непомерно много лжете.
 
Спросите лучше у своего народа:
"Нужна ль народам кровавая свобода?"