Масленица в Кузьминках

Масленица в Кузьминках
На столе ноздрястый блин,
И кусочки - семужка.
Так вкушу десяток не один,
Тут уж не до горюшка.
 
А еще безумно хороши
Да с икрой зернистою.
Ешь блин солнца от души,
Все вкусы бархатистые.
 
Мы проводим эту зиму,
Ее чучело сожжем.
Греет солнце, весна - стимул,
Блинов много напечем.
 
Эх веселое гулянье
Да у нас в Кузьминках.
Солнца радует сиянье,
Под гармонь танцуют пары...
... да на вечеринках.