Осень

Осень-порою депрессивная пора,
Желтые листья на улице,
Дождливая погода, иногда гроза.
Первый холод, первый снег,
От слез мокрые глаза.
Кофе по утрам, а затем учеба,работа,
Звенящие в голове голоса,
Осмысление жизни, бытия,
Воспоминание летнего леса,
И та самая дорожная полоса,
Ведущая то ли в деревню,
То ли в голубые небеса.
Город наполнился серостью,
Опустели человеческие сердца,
Осень забрала много крови,
И теперь листья в цвете багреца.
Осень - предвестница смерти,
Она найдет даже самого хитрого беглеца,
И никто не спрячется, пока у нее в руках коса.