Общество

Страдания,боль, одиночество:
Невыносимые пытки жизни.
И если я борюсь за творчество,
То другие гибнут в цинизме,
Гибнет наше с вами общество.
Им не помогут клизмы,
Им противны новшевства,
Они все гуманисты,
Но готовы сожрать друг друга.
Проклятые антагонисты,
Лишь ищут себе прислугу,
И этим порождают боль.
Они оказывают помощь как услугу,
И каждый играет роль,
Маска на лице их заслуга,
Которая приведет личность в ноль.
Они входят к нам без стука,
И сыпят на рану соль.
Они боятся рассказать истину,
И не умеют бороться со злом.
Они подобны мертвым осенним листьям,
Высушены и убиты в тло.