Пожалуйста, ко мне не приходи

Пожалуйста, ко мне не приходи
Из жалости или из тайной злобы,
Во мне корысти нет к тебе особой,
Чтоб пересечь судьбы твоей пути.
Не о твоей весне грустит душа,
В ней собственных и тайн, и заморочек,
Забудь, что мы встречались как-то в строчках,
Я только твой читатель навсегда.
Я только лишь любуюсь красотой
Твоих стихов , их слогом, дивной силой,
Не приходи, как враг, мне сердцу милый,
Нет между нами истины такой.