Завистницам...

Ее считаешь не красивой? 
А ну-ка ты, трясни-ка гривой!
Яви ка свету ясны очи.
Скажи лишь,будем спать мы ночью,
Коль поздним вечером увидим
Твое лицо? Ты не в обиде?
Ну что ты? Мы же в интернете!
Тут за слова мы не в ответе!
За анонимность пряча морды
Писать обсценные аккорды
Любому человеку можно!
Но написать добро лишь сложно!

Ты прежде чем оставить злобный комментарий
Подумай, не подходит ли твоя морда в серпентарий?