полёт души

полёт души... что это может значить?
звучит всё как то зыбко и размыто...
с рассвета длится он вплоть до заката,
иль в мраке ночи суть его сокрыта?
 
быть может - искрой звёздной на ресницах,
неуловимой тенью в шлейфе млечном
откроет книгу жизни на странице,
где дремлют заколдованные встречи?
 
где чародейка судеб начертила
стрелой Амура мудрое заклятье,
вложив в него космическую силу,
замуровав за семь ключей - печатей?
 
а может, просто лёгким дуновеньем
прозрачного крыла цветочной феи
окажется он? или же - виденьем
в горячем полумраке наслаждений?
 
в волнующем экстазе страстной плоти,
пурпурно вздыбленной неистовым желаньем?
а ,может быть, полёт - в самом полёте?
в стремленьи к запределью мирозданья?
 
........................................
 
душа... непонятая мимолётность...
как можно проследить её движенье?
ей нужно, чтоб любил кого то кто то!
тогда взлетит она на крыльях вдохновенья!!!