Макияж

Макияж
Посмотрела мастер-класс,
Как накрасить свой анфас.
Крем, хайлайтер и консилер,
Прикупить меня просили.
Ляпала я слой за слоем.
И менялась на глазах.
На свой дом я штукатурки,
Наносила меньше враз.
И теперь лицо, как в шубе.
Улыбнуться я боюсь.
Вдруг потрескаюсь, как глина.
И осыплюсь, и побьюсь.