Блохи на коте

Блохи на коте
Брала на душу я грех -
Коту блох травила.
Но тут вспомнилося мне-
Мама говорила:
"Мода в средние века
На блоху в коробке,
Дамам было чем завлечь
Мужичков неробких.
Значит просто модный кот,
Вовсе не блохастый.
Пусть здоровы будут все -
Блохи и ушастый!