Времён колосья...

Времён колосья...
Люблю я птиц многоголосье,
Туман, что часто поутру...
Шумят года - времён колосья...
Их зёрна все ли соберу?
 
Как вызревали лет тех зёрна,
Я помню, в мыслях берегу.
Слежу за ними я упорно
И буду холить, как смогу.
 
Не всё во времени померкло.
Иду сквозь праведные сны,
Хотя в сомнения повергло:
А дождалась ли я весны?
 
Зима и Осень надоели.
Вновь тучи ходят над землёй.
Всё утро птахи звонко пели.
Поют так радостно весной!