"Под фонарным столбом"
Я, увы, вас не знаю, молодой человек.
Под фонарным столбом коротая свой век,
Мы столкнëмся на миг и продолжим побег
Через льдины сердец, через душ наших снег.
Пусть весна и слеза никогда не пробьют,
Нас на то, чтобы вновь мы летели на юг,
И неслись, как кометы, друг к другу сердца,
И не зная печалей, и не видя конца.
22.12.22 22:12 (кадр из фильма "Джейн Эйр" 1983)