Пунш

Пунш
Весенний звёздный пунш готовлю я
И лью неяркий свет на дно бокала.
Заснула посвежевшая Земля
Под нежным изумрудным покрывалом.
А ты мне шепчешь хрипло: «Мало! Мало!»
И снова в космос мёртвая петля:
Из перегрузки резко в невесомость
Сопровождает вздох чуть слышный томный.