***

***
"Нас согревал рассвет
Сквозь окна тихо падал свет
На прядь волос твоих, и губы
Манили словно первый снег".
 
Я истощён тобой до боли
"Я помню тёплые ладони,
Глаза в глаза, сердца всё бьются",
О, я хочу быстрей проснуться.
 
"Из окон виден тёплый свет,
Он сможет не касаться раны".
Устал от жизненных я бед,
Ты знаешь, мы не будем парой.